Altavista
Остаемся зимовать.
И под конец - предложение, от которого не отказываются.

Интерьер его почти не изменился за прошедшее время, но самой дворфийки внутри не было, а на столе можно было заметить диковинную шкатулку, окрашенную в алый и пурпурный цвета. Жёлтое Крыло стоял в середине комнаты и завидев вошедшую Грэйму, попросил её закрыть дверь.
- К-кар, приношу тебе знак, к-кар, ты заслужила внимание Кабала, к-кар, юный неофит. - Жёлтое Крыло взял со стола шкатулку и открыв её, протянул Грэйме. Внутри оказался кристалл алой маны и свиток, грамота, с диковинной печатью похожей на те, что встречались Грэйме в Клоктерне. Там они чаще всего были изображены на вывесках некоторых заведений.
- Стань, к-кар, частью Кабала, неофит. И ты, к-кар, выйдешь отсюда посвящённой.
Орчиха осторожно коснулась кристалла, погладив его поверхность.
- И что это значит? - Грэйма приподняла грамоту.
- Ты, к-кар, получишь своё место, к-кар, его подберут тебе по твоим достоинствам, к-кар. Ты будешь изучать, к-кар, магию, подчинишь себе новые силы, к-кар, найдёшь в Клоктерне новый дом. К-кар, ты хочешь власти? К-кар, хочешь денег? К-кар, хочешь силы? Ты получишь.


Но я пока отказалась. Не знаю, к чему это приведет +) Опять же - одно дело разговоры и предостережения, другое - когда ты своими глазами увидела последствия взаимодействия с главным "продуктом" Клоктерна. Было весьма наглядно. Ну и... хороший чернокнижник не верит никому. Особенно - другим чернокнижникам.
Грэйма жива, цела, и всерьез задумалась о демонологии. Глупый ворген тоже жив и отправлен - ну, не домой, но из этого города. Это было... любопытное знакомство. И это была хорошая история.

Ребята наверное намучились, чтоб доиграть ударным темпом до моей поездки сюжетку, но мы это сделали. Надеюсь, когда вернусь, будет еще лучше. Надеюсь, что их это радовало хотя бы в половину так, как меня. Они потрясающие, правда.

@темы: злачный город, Чертополох, Впечатления