15:51 

фильмопост 2018

Altavista
Остаемся зимовать.
Новый год, новые фильмы. Предыдущие: 2015, 2016, 2017.
Обращаю внимание, даже когда впечатлений у меня на две строчки, там могут быть спойлеры!

до этого

Нефть.
Обожаю Дэй-Льюиса. Фильм понравился, но особых слов я про него как-то не могу сказать. Просто история, которую мне интересно было услышать с очень харизматичным центральным персонажем.

Собака на сене.
Как-то меня занесло) Не знаю, просто здорово было поглядеть, хотя воспринимается оно немного странно. Но здорово)

Чудо-ребенок.
Ну... я не могу сказать, что идея меня тронула. Но взаимодействие персонажей довольно напряженное, девочка клевая, было небезынтересно.

Коралина в стране кошмаров.
Я бы сказала, что тут какой-то размытый посыл) Но мультфильм классный, очень атмосферный, жутковатый и креативный. Впрочем, про него уже все давно сказали, ничего нового я тут не добавлю.

Ветреная река.
Это очень круто. Холодно, жестоко, эмоционально и с такой правильной... я хотела написать "справедливостью", но справедливости там нет, с правильным возмездием. И оно ничего не исправит, конечно, но после него можно хотя бы вздохнуть. Флэшбэк очень в нужное место и очень правильно вставлен. И развязка после него на одном дыхании.
Чет если честно даже не ожидала что от Олсен, что от Реннера, что они так хорошо все сделают в такой драме.

Демон внутри.
Оно реально умеет саспенс. Серьезно, где там трупы ходить начинают - не страшно, а вот когда показывают крупные планы мертвой девушки, хотя непосредственно за ними ни разу не следует никакого скримера или чего-то вроде - стремно ппц. концовка, пожалуй, разочаровала. И не потому даже, что толком ничо не понятно, а просто жертва отца какой-то бессмысленной вышла, ну и не люблю я, когда люди прилипают ни за что, да. Но как история раскручивается по ходу вскрытия - круто, правда.
запись создана: 08.03.2018 в 17:25

@темы: Но я люблю смотреть фильмы, Впечатления

URL
Комментарии
2018-05-23 в 16:01 

Чет если честно даже не ожидала что от Олсен, что от Реннера, что они так хорошо все сделают в такой драме
Мне Река тоже зашла. А почему не ожидала?

2018-05-23 в 16:07 

Altavista
Остаемся зимовать.
А почему не ожидала?
Ну я их обоих видела только в супергероике, и если про Реннера я знаю, что у него так-то много фильмов, Олсен особо нигде не светилась. Так что я не думала, что они так сходу вытянут.

URL
2018-05-23 в 16:15 

Ну я их обоих видела только в супергероике
А ну да, я их обоих тоже нигде не видела на самом деле. Но я посмотрела последних Мстюнов и Олсен внезапно отлично сыграла, и я пошла смотреть Реку. Мне еще советовали "Олдбой" с ней, но что-то я не готова к этому.

2018-05-23 в 16:17 

Altavista
Остаемся зимовать.
Мне еще советовали "Олдбой" с ней, но что-то я не готова к этому.
Мне б оригинал еще поглядеть.

URL
2018-05-24 в 11:09 

Оля Смородина
комбат для аутистов
Мне б оригинал еще поглядеть.
Из тех фильмов, что надо смотреть в подростковом возрасте, имхо, а потом уже он отправляется к Рю Мураками и прочему трешу. Но Оля говноед и пристрастна, игнорируй!!!
Ооооо, ты посмотрела "Холодную реку"!!11 Реннер и Олсен там очень-очень хорошие, да! но реннер сыграл свою дефолтную роль лол
У меня была ужасная проблема с этим фильмом, я не могла понять строданий живущего в двухэтажных домах коренного населения, ну, то есть, да, отвратная погода и холодно, но блин, когда у тя у папки ранчо с конями и все такое, а ты живешь с преступными укурками, мб это более проблема в голове, а не социуме, а!
обожаю альтины отзывы про фильмы да

2018-05-24 в 11:48 

Altavista
Остаемся зимовать.
то есть, да, отвратная погода и холодно, но блин, когда у тя у папки ранчо с конями и все такое, а ты живешь с преступными укурками, мб это более проблема в голове, а не социуме, а!
Ну кстати ты права. То есть там по идее даже национальность погибшей девушки не играет роли, ну не была бы она индейцем, да, оскорблений про "индейскую шлюху" бы не было, после которых ее мужик полез бить рожу, но ситуация скорее всего все равно бы так покатилась. Больно обстоятельства были паршивые. И, разумеется, коренное население очень страдало, но в фильме, кажется, больше показана проблема маленьких городов в целом. И может еще для нас жить в холоде это вообще не что-то из ряда вон, и нам поэтому тоже сложно понять. Хотя там конешно посуровее, чем на урале.

обожаю альтины отзывы про фильмы да
Такие себе отзывы :Р

URL
     

Другая точка зрения

главная