Altavista
Остаемся зимовать.
Запись не для паблика, кхм. Ладно, я взрослый человек и я должна уметь признавать свои, так скажем, "ошибки".

Квесты препатча вовсе не такие всратые, как я ждала, и как я заранее решила. И, я, наверное, должна признать, что некоторая часть (не большая, но вполне заметная, скажем так) моего недовольства нынешним сюжетом исходит от моего личного нежелания видеть на месте вождя кого-то вроде Сильваны. Свою роль играет отношение комьюнити к ней и к ситуации.
И мне, наверное, за это стыдно.

С другой стороны, я все же считаю, что корень моего недовольства не в моем отношении к персонажу, а в двойных стандартах, с которыми преподносится Орде ее новый сюжет. В том, что близзы хер забили на свои предыдущие аддоны, в том, что они одной этой стартовой цепочкой обесценили половину Катаклизма. Это нечестно. Это оскорбительно. И это то, почему мне в первую очередь хочется сказать "идите в жопу, близзард". И за это мне определенно не стыдно.

И все же, я хочу быть справедливой и честной с собой. Я много раз повторяла, что сейчас близзард вообще не представляют, что творят. Ну, похоже, они все-таки представляют. Другое дело, что я считаю их представление наплевательским по отношению к игрокам и к своей фракции в частности.

Орда не для того пережила гражданскую войну, чтобы они решили написать новую страницу истории фракции, не оглядываясь на предыдущие. Это было. И они просто не имеют права делать вид, что это не имело значения.

@темы: Мысли вслух, Лок-тар!, Весь этот бред