Оставляю в черновиках "ключевые слова", чтобы потом написать осмысленные посты, но вот гляжу на вчерашние, и как-то уже события не восстановить.

Ясное дело, двадцать человек не могут ходить все вместе, и мы неизбежно рассыпались. Утром мы тут все разобрались, что в Тбилиси есть фуникулер, а есть канатная дорога, мы и спрашивали про канатную дорогу, и даже пришли в парк, где она есть. Только вот канатных дорог по ходу оказалось тоже две, и мы пришли к той, которая то ли на реконструкции, то ли что, короче, не работала. "И как нам наверх на озеро?" - спросили мы. "На такси, или вон там за монументом тропинками подниматься на гору". До монумента тоже еще, кстати, надо было подняться по ступенькам. И мы как-то решили, ну а почему бы не пешком. Ну не то, чтобы я пожалела, но это была, конечно, жесть. Там чем выше, тем больше ну совсем лес, змеи ползают, борщевик атакуэ, но, конечно, ужасно красиво, и вид оттуда, и эти огромные - я не уверена, что ели, но что-то хвойное, и южное разнообразие растений в целом. Даже наличие насморка не мешает оценить, какой там повыше воздух.

Если бы меня не подвела обувь, которая сдирала сама собой пластырь и терла везде, было бы вообще хорошо. Правда я сейчас категорически не знаю, в чем идти завтра. И брать рюкзак, а не сумку - на заметку, что называется.

Я набрала чего-то в сумку, типа раковины виноградной улитки (кстати, когда я ездила в дестве на юг, мне казалось, что они мелкие, однако тут нет) надо разобрать, но я еще не нашла в себе на это сил с тех пор, как мы пришли. Я сначала просто вползла в душ, потом мы поели на террасе арбуз и попили сай, щас я ушла к себе, ем черешню, слушаю оставшихся на террасе)

В общем, полет нормальный, хачапури вкусные, да.