У меня приступ любви к орчихе, я хочу это написать.
По моим внутренним ощущениям, Ивинг - это мой ролевой левелап. В ней вообще очень много для меня непривычного и нетипичного, и даже того, что я старалась раньше избегать в персонажах. И мне нравится получившийся результат, я считаю (сам себя не похвалишь...), что очень хорошо все это в ней сложила и сплела.
Немножко эмоций.Это мой первый взрослый персонаж. Серьезно, на мне было какое-то проклятие йуных девочек. Нет, я люблю своих юных девочек
Но осознание количества лет орчихи делает меня довольной. И мне, кстати, нравится, как она воспринимает свой возраст: может шутить, что свое уже отмахала, но по-настоящему не задумается, пока тело ее не подведет.
Она мой первый скилованный персонаж. Я не люблю играть больших умельцев и исключительных личностей, тем более, в разрезе варкрафтовской вселенной. Мне комфортней всего в качестве рядового НПС, "непрокаченного" персонажа, который мало (сравнительно) где был, мало (сравнительно!) что видел и не очень много умеет. Я очень, очень ценю возможность быть этим самым НПС. А Ивинг достались весьма специфические способности совсем не среднего уровня. Она не великий-эпичный воин, но ее в самом деле можно бояться и с ней приходится считаться именно в разрезе скиллов. Вместе с тем, я знаю ее предел и считаю, что не перегнула палку.
И - наверное, главное - Ивинг мой первый персонаж с драмой. У меня вообще какое-то предубеждение относительно страдающих персонажей, я не люблю на этом концентрироваться. Ну то есть, мне начинает казаться, что наличествующая драма всегда перетягивает внимание. Поэтому мне очень нравилось, как получилось с Тоамной - сколько бы говна у нее в жизни не произошло, она не фиксировалась на нем.
Я по этой же причине не люблю и расы, которые больше других носятся со своими драмами. Ладно, это оффтоп.
Так вот, Ивинг в биографию вписалась трагедия, настоящая, которая всю жизнь ей перепахала и исковеркала. Все срослось и затянулось, и даже уже не болит, она в самом деле пережила и справилась, и нашла, для чего еще жить. Но именно эта беда орчиху во многом сделала такой, какая она сейчас: но это не оправдание в стиле "ой, я говно, потому, что жизнь тяжелая". Во-первых, она не говно
И все то плохое, что выросло из ее увечья, в моральном плане - било только по ней самой, не задевая окружающих. Сознательное одиночество, невоспринимание себя как личности, ощущение малой ценности для сородичей. Отпечаток на характере и приоритетах действительно остался серьезный. И всякие мелочи вроде подсознательного страха за всяких молоденьких девушек.
@темы:
Лок-тар!,
Терновник,
Мысли вслух,
Весь этот бред
это как музыка для души
для души человека оторванного от роги-нежити тяжким рокомЭто мой первый взрослый персонаж
ей 30-35 же да?
Мне очень понравился тот отрывок, где знакомый-друг-кто он ей там звал её к себе. И говорил, что будет ждать сколько понадобится.
ей 30-35 же да?
Побольше, почти сорок. Ну то есть в районе Осады да, 35-36 примерно было.
Там по всем этим хронологиям, по-моему, не очень получается, что она родилась в Азероте, но пофиг XD
это как музыка для души
Ми ^^
тяжким роком
И деревенщиной
Дариона, спасибо, мне приятно, что это трогает)
знакомый-друг-кто он ей там
Ее старшина
Хотя для неё и "старшина" - больше чем просто начальник, понимаю)
Любовник.