Комментарии
2015-05-28 в 16:14 

irene-dragon
А мне нравится подборка. Спасибо, поотвечаю.

2015-05-29 в 10:14 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
ммм, какой ф-моб. Загнать бы в него моё стадо Х)

2015-06-10 в 19:42 

irene-dragon
Потому что блин - ДОХЛОЕ же, какого черта оно ходит, разговаривает, это неправильно, кактаквообще. Это чистый инстинкт, который Тоамна не смогла бы внятно объяснить. Какой-то личной неприязни и отвращения тут нет, и чудовищами как таковыми она их не считает. Но противоестественность ее очень отталкивает.

Лучше всех о неправильности и "кактаквообще" существования рыцарей смерти знают рыцари смерти. Хорошо Тоамне - сморщила носик и дальше пошла. А ты существуй с этим "кактаквообще" всю оставшуюся вечность. Тоамна на эту неправильность со стороны смотрит, а у рыцарей смерти она внутри, постоянно. Почему не восходим на костер? Потому что есть такая штука долг. Потому что пока ты можешь сражаться за тот мир, в котором живут те, кто тебе дороги, та же самая Тоамна - ты будешь это делать. Ненавидя себя, принимая в лицо плевки родных. Мы потерпим. У нас уже нет жизни, но за то, чтобы те, кто живут сейчас, продолжали жить - будем сражаться, даже преданные ими.

- Брат Тоамны

2015-06-10 в 19:58 

Altavista
Остаемся зимовать.
irene-dragon, на самом деле насколько я знаю, сам тот тролль (там меняли имя, я до сих пор не уверена в окончательном варианте, так что обезличенно) довольно спокойно отнесся к своему возвращению. Тролли наверное легче многих воспринимают не-жизнь.
Ну и не надо так про Тоамну, чо уж сразу "преданные". Она просто молодая и глупая. И сначала делает, а потом думают.

URL
2015-06-11 в 12:27 

Рыбка Ёц
В племени Черного Копья свой резон не любить нежить: у них, наверное, каждая семья кого-нибудь потеряла, когда друг и советник вождя Залазан увел часть племени в полон не-жизни. Локальный зомби-апокалипсис, о котором сценаристы вспоминают намного реже, чем о трагедии Лордерона или эльфов Крови. Для троллей некромантия и магия душ - действительно привычные вещи. Но именно поэтому маленькие племена обращаются к Стражу Мертвых - чтобы защитил их тела и души от посмертного рабства.

2015-06-11 в 17:45 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
А ты существуй с этим "кактаквообще" всю оставшуюся вечность. <...> Потому что пока ты можешь сражаться за тот мир, в котором живут те, кто тебе дороги, та же самая Тоамна - ты будешь это делать.
Не совсем. Подход был ближе к «сам накосячил — сам и исправляй».
Если кратко пересказывать историю Зул’Фугара (да, я думал поменять имя, потому что префикс на мой взгляд «Зул» всё же несколько неуместен для обычного тролля, но в итоге это забылось), то получается следующее: был молодой тролль из последних поколений Зандалар (тех, кто ещё жил на острове у берегов Тернистой долины), который общался с лоа Самди и хотел стать тёмным охотником, специализируясь на успокоении нежити. В поисках практических занятий отправился туда, где этой нежити в избытке — в Чумные Земли. Вышло не очень успешно и в категорию нежити перешёл он сам, а позднее был конвертирован в рыцаря смерти Чёрного Клинка (которые, напомню, собирались как одноразовая высокомощная ударная группа для штурма часовни Последней надежды). После того, как Моргрейн, возглавлявший рыцарей Чёрного Клинка, освободился от власти Короля-Лича и промыл мозги подчинённым, Зул’Фугар поимел несколько бесед с лоа — теми же Самди и Огуном, — от которых как раз и услышал «накосячил — исправляй» и указание, что тёмным охотником он теперь, может, и не станет, но его текущие возможности вполне позволяют обойтись без этой маленькой детали. Ну, и заодно ему напомнили про установку на очищение мира от излишков агрессивной нежити, созданной Королём-Личом, с чем, собственно, он и остался в Чумных землях дорезать то, что там развелось за десятилетие с гибели Лордерона.
Примерно на этом моменте история персонажа заканчивается, потому что я бросил играть в WoW. Хочу только дополнительно отметить, что продумывалось это всё в немалой мере по материалам к настолке, и ещё до Катаклизма, когда сначала возник Бвон’Самди у Чёрного Копья, а потом случилось восстание Зандалар и прочих племён троллей.

2015-06-11 в 18:44 

Altavista
Остаемся зимовать.
Toy Soldier,
Хочу только дополнительно отметить, что продумывалось это всё в немалой мере по материалам к настолке, и ещё до Катаклизма
Ну в общем-то, никаких противоречий и не вылезло, разве что Зандалары совсем не последние были.
И если б ты стал темным охотником под покровительством Бвонсамди, это было бы, может, чуть выше допустимой крутости :Р

А вообще, я надеюсь, что он не сильно злится на сестру и (пусть вне написанных текстов) действительно когда-нибудь вернется. В Тернистой Долине есть чем заняться!

URL
2015-06-11 в 19:56 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
А вообще, я надеюсь, что он не сильно злится на сестру и (пусть вне написанных текстов) действительно когда-нибудь вернется. В Тернистой Долине есть чем заняться!
А за что ему на Тоамну злиться-то? Она явно непричастна к его смерти и посмертию.
Другое дело, что возвращаться ему толком некуда да и незачем.

2015-06-11 в 20:43 

Altavista
Остаемся зимовать.
А за что ему на Тоамну злиться-то?
Ну да, это вообще она на него злилась :Р
Другое дело, что возвращаться ему толком некуда да и незачем.
Я ж говорю, в долине найдется, чем заняться. Ладно, это я так)

URL
2015-06-12 в 00:16 

i-cyhiraeth
Я, наверное, одна из немногих тогда буду, кого Ивинг зацепила больше (при всей моей любви к троллям).
Понятное дело, что пока я что с Тоамной, что с Ивинг, в общем-то, не взаимодействовала напрямую и судить могу разве что по проявлениям в зеленом чате Ордена да текстам на форуме (да постам здесь, которые успела посмотреть), но Ивинг с ее верностью - именно тот тип личности, который мне всегда напрочь сдувал крышу.

2015-06-12 в 10:00 

Altavista
Остаемся зимовать.
i-cyhiraeth, спасибо. Мне очень приятно знать, что орчиха тоже кому-то запала. А то она... своеобразная)

URL
2015-06-19 в 13:02 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
хотя все равно это никто не читает
Читает и ждет!

2015-06-19 в 13:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ай, только пожалуйста не подумайте, что зачеркнутое значит "раз никто не читает я не буду писать") Я не это имела в виду.

Зойсайт, мне приятно = )

URL
2015-06-19 в 13:21 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Altavista, не думаем ) Просто мне очень интересны твои персонажки, особенно Ивинг.

2015-06-19 в 20:23 

i-cyhiraeth
Вообще, конечно, кое-что читает, ну да ладно.

2015-06-19 в 20:29 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ааа, ну простите, я правда знаю ,что кому-то не все равно на моих девок XD
Я погрущу и допишу.

URL
   

Другая точка зрения

главная