Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я только сейчас поняла, насколько меня подкосили срачи вокруг Дренора. Хотя, наверное, на самом деле меня подкосило раньше - говорю, был неприятный период, когда я лишний раз имя Гарроша боялась написать.

Но я просто осознала, что даже никаким материалам по фильму не могу радоваться - вместе этого я вжимаю голову в плечи и жду очередных возмущений со стороны тех, кому слишком много орков, например. Я боюсь за лишнее сказанное режиссером слово, за очередного показанного не с той стороны персонажа. А вдруг кто-то посчитает, и опять начнется?! Я боюсь - всего, что творилось около Дренора и конца Пандарии. Хотя что это я. Уже началось.
Наплевать, скажете - ну да, вот только не получается. Мне даже радость от синематика умудрились перебить волной ненависти. И она меня пугает, правда. Она и тогда меня испугала.

Будь проклят тот день, когда я как-то начала взаимодействовать с фэндомом. Ничего он мне мне не дал такого, что могло бы стоить раз и навсегда испорченного восприятия. Оля и Рыбка, не принимайте на свой счет.
Называйте это бегством, но лучше бы я сидела в своем темном углу. Я давно не хочу воевать.

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет

URL
Комментарии
2015-07-12 в 14:17 

Jenny Muirgen
Prozą, Jaskier. Prozą
У меня то же самое(( Но фандомов я избегала с самого начала. Правда, и играю в результате в гордом одиночестве.
Это действительно очень страшно.

2015-07-12 в 14:46 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Альт, близко к себе не принимай, в конце концов это ведь не к тебе лично претензии, а к близзам Оо
тебе можно радоваться сколько угодно и вообще писать что угодно, это просто твоем мнение и твой взгляд на ситуацию, вот все, у кого-то есть другое мнение.

2015-07-12 в 14:57 

August cactus
Хвойный носочек
Вообще, от таких вещей действительно трудно абстрагироваться (было подобное с одним фильмом, кхм), и когда определенная часть фандома и просто причастившихся сие мнение выражает еще и с толстенным укором в сторону обладателей иного мнения, не воспринимать на свой счет становится довольно трудно.
С варкрафтом в этом плане все же легче - там мое дорогое и сокровенное пока не выставляли в масштабах, способных вызвать что-то подобное нынешним бурлениям.

2015-07-12 в 15:03 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
C тех пор, как я отписалась от одной чрезмерно упоротой альтернативно воспринимающей лор барышни, моя жизнь в комьюнити стала полна розовых пони, сердец и радуг. Моё самое любимое пока вообще задвинули в сааааамый дальний угол и не чешутся с него пыль стряхивать. Но это ничего, я радуюсь всем историям и всем кусочкам вариковского лора. Наверное, я пойду нанимать киллера для Метцена только если он выпустит аддон про гномов. Ненавижу гномов.

2015-07-12 в 16:00 

Fckng Fabulous
со всем моим далеко не однозначным отношением к Орде, я все равно прекрасно тебя понимаю. и вне зависимости от того, что у некоторых людей есть претензии непосредственно к близзам, сливают они их на тех, кто более досягаем и радуется здесь и сейчас. потому что так устроены люди) да, ситуация в целом весьма щекотливая, но я тоже наблюдала со стороны это говно и я примерно могу понять, что ты испытываешь. к сожалению, это неизбежно.

   

Другая точка зрения

главная