23:21 

игровые мелочи

Altavista
Остаемся зимовать.
Названия кораблей в гарнизоне тема уже избитая, я даже говорить не хотела, но... прокнул авианосец - фиолетовый! - "Кулак Назгрима". У Ивинг причем. Я чуть не расплакалась, если честно.

Я понимаю, у Волджина там дипломатия и перемирие, но какого наши пвпшные сережки в этом сезоне вдруг стали альянсовскими?


На Ашране, кстати, все не так плохо, как я боялась с этой новой системой. Конечно, не раз и не два вспоминалось, как волк говорит, что мол "я люблю свою фракцию, но это стадо", но все-таки более-менее самоорганизовываются. Времени вот только надо кучу, а повторять историю с переломом не хочется, кхм.

Видят духи, я из-за лута не батхертила... ну да, со времен литейки и невозможности собрать шаманский сет, лол. Хотя если честно, там было почти пофиг. Но как же задело, а. Хотя специально меня ткнуть было... некрасиво. Понимаю, что я просто на нервах и срываюсь на всякие мелочи, но вашу же мать.

Совет в ПГ мне так и не отдал в свое время (и даже после своего времени не отдал), хотя тогда у меня не было статика и я не ходила в рейды так часто. Поглядим, хотя что-то я опасаюсь. Понимаю, что все равно придется переодевать, вроде ну какая разница, но мой бис (тьфу, аллергия на это слово) аж с Архимонда вроде, так что время походить будет. Если выпадет.

@темы: Лок-тар!, Игровое

URL
Комментарии
2015-07-13 в 00:21 

Да не переживай, это ж гоблин :) А мне вот как раз с этого босса падает самое лучшее оружие и как раз кастеты. Троллю они отлично подходят.

2015-07-13 в 08:40 

Altavista
Остаемся зимовать.
Почему гоблин, это панда. Гоблин не может носить когти.
Ты вообще энх, у тебя по сравнению со мной возможностей потаскать кистневое ну как бы... XD

URL
2015-07-13 в 08:45 

Оу, я думала, что это гоблинша прикалывалась, от пандочки такого не ожидаешь, она вменяема. Думаю, она просто не понимает, что это тебя сильно задело.
Ты вообще энх
оно далеко не всегда падает, к сожалению. Вон, с Совета в Пандарии ни разу не упало, таскалась с топорами с Клакси и Гарроша.

2015-07-13 в 09:00 

Altavista
Остаемся зимовать.
*махает рукой.
Я вчера такая взвинченная была, что меня все задевало. Но все равно фу и некрасиво.

оно далеко не всегда падает, к сожалению.
Не, ну это понятно, но хотя бы теоретически)

URL
2015-07-13 в 12:40 

~blackrose13~
Kunst
вдруг стали альянсовскими?
так это ж вроде пантеры/саблероны? грива где, где грива?))

2015-07-13 в 12:46 

Altavista
Остаемся зимовать.
~blackrose13~, фишка в том, что они одинаковые. Альянс и Орда. За предыдущий сезон у альянса выглядела так же, а у Орды - вот. Кто-то коряво копипастил.

URL
2015-07-13 в 13:39 

~blackrose13~
Kunst
о, прикол...я не в теме альянса)

2015-07-13 в 14:11 

Altavista
Остаемся зимовать.
эй, я тоже не в теме XDDD

URL
   

Другая точка зрения

главная