Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

дыбыр обо всем

Altavista
Остаемся зимовать.
Проснулась сегодня, обнаружила, что больно говорить и ужасно болит голова, осталась полоскать горло дома. Повтыкала, сделал дэйлики, поспала, поработала, поняла, что не соображается, ушла дальше валяться. Температуры так и не дождалась, но состояние странное. Вроде очухалась, поползу завтра на работу дорабатывать все, а то совесть мучает.

Пропустила по такому случаю сегодня свои дуолинго и лео, потому что не соображается, а просто набивать минимум, ну нафига. Вообще, я чую, что не занимаюсь пока там толком, но по крайне мере минут сорок каждый день возни с английским не лишние. Главное начать и приучить себя к системе, а там я уже добавлю осмысленности.

Оформилось сколько-то планов на медяшки, а то вот до черных камушков вообще долго ничего не делала. Вернее, опять же, никак не могла начать. Стоило взять инструменты, как процесс пошел и идеи тоже.
Надо уже довязать-закончить Гору. И не испортить, да.

Малкорок внезапно пишется, я, честно говоря, когда начинала, думала, что быстро застряну, потому что идея была очень не оформившаяся, без подробностей. Но, видимо, я действительно долго с ней ходила и она просто дозрела. Тьфу-тьфу, идет дело не быстро, но довольно гладко.
Вместе с тем я помню про трибьют Литейной и я, черт возьми, его сделаю. Я даже почти все придумала, теперь мучаюсь, начинать его уже ейчас или нет. Не уверена, что с двумя текстами не застопорю оба. С другой стороны до конца Малкороковского еще, кажется, много.

Ксулгорак получает второе... хм, ну, может, третье (я вспомнила Килрогга, а еще повелительницы... ладно) место по прекрасным рейдовым фразам.
Чем бы все ни закончилось, вы умрете здесь.

@темы: Мысли вслух, Весь этот бред, Я слежу за собственной жизни развитием

URL
Комментарии
2015-07-15 в 02:21 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
а просто набивать минимум, ну нафига
Это пара-тройка запомненных слов, и это лучше, чем ничего )

2015-07-15 в 07:29 

Candamar
Слишком много прекрасных рейдовых фраз :)

2015-07-15 в 07:36 

Altavista
Остаемся зимовать.
Зойсайт, в целом да, наверное, но я реально плохо соображала)

Candamar, слишком много не бывает!

URL
2015-07-15 в 09:28 

Мне понравился вайп на первом боссе, отличная озвучка у орчихи.

2015-07-15 в 09:30 

Altavista
Остаемся зимовать.
Веофелий, надо короче отдельный топ для вайповых фраз XD У нее вообще очень клевая озвучка, наверно самая лучшая из всех девчонок, может, кроме Каз.

URL
   

Другая точка зрения

главная