Altavista
Остаемся зимовать.
Я короче три раза перечитала блютвит про режим наемника, мы подискутировали и, кажется, на самом деле оно не так будет работать, как я сначала поняла:
Также важно отметить, что новая система не позволяет объединяться представителям рас, состоящих в разных фракциях. Другими словами, люди не будут биться в одних рядах с орками. Наша цель — сделать так, чтобы вы ни при каких условиях не заподозрили, что рядом с вами сражается ночной эльф, «загримированный» под представителя Орды.

Последнее предложение спорное, но, похоже, режим вообще не про то, что вы можете попасть на бг среди представителей другой фракции. Он про то, что когда у альянса (пока мы считаем, что новой функцией будут пользоваться преимущественно игроки Альянса) слишком много людей в очереди, набираются группы и альянс играет против альянса.
А Орда, кажется, туда вообще пока не попадет даже при великом желании: "При этом должна быть достигнута определенная численность игроков, ожидающих своей очереди (точные цифры еще не определены)."

Короче хрен знает, поглядим) Одного батхертящего в комментах орка мне захотелось обнять и утешить.

@темы: Игровое