21:03 

игровое

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну с "одеть всех", под ивент я, конечно, дала маху. Еще два дня движуха, но больно выматывает процесс. Хотя Ивинг одела фул и Свэйхвэ - почти. Если завтра никуда не уеду, по крайне мере жрицу домучаю.

Стыднее, чем идти на бг неодетым дд может быть только идти туда неодетым хилом. Ужасно, правда, от хорошего лекаря в рэндоме реально много зависит. Особенно учитывая, сколько этих самых хилов обычно у Орды бывает. Стоооолько про себя всего наслушалась :Р Ну, вежливость в чатиках бг не ночевала, не привыкать. Впрочем, в целом все бодро, соотношение не посчитала, но по ощущениям выигрывала чаще.
А еще я за два дня увидела какое-то невероятное количество прекрасных орков-варов. Они отвлекали меня от боя, черт возьми! Не на то я игровое время трачу, Ашран ждет, звание само себя не сделает...

Пошла Ивинг добивать руны в литеечку (оооочередь), Тогар не стал отгонять первый поезд и просто не пустил нас внутрь. Красавец, конечно, но... очередь, да. Добила, кольцо и Гарону полутала. Пересмотрела ролик. Черт, за то, как Гром произносит имя, я готова простить еще некоторое сюжетное говнище.

Затонули два самых прокаченных линкора, это было подло.

Просто Свэйхвэ. Как же они волшебно выразительны.

@темы: Лок-тар!, Игровое

URL
   

Другая точка зрения

главная