12:21 

игровой дыбыр

Altavista
Остаемся зимовать.
Когда выдается свободное время, я доделываю всякую ерунду, которую прослакала в свое время. Добивала репутацию у рыболовов (единственная, кстати, пандарийская фракция, с которой у меня было не добито когда надо. Ну, кроме этого проклятого императора), недавно закончила ТолБарад (в смысле, купила там все), сейчас вот пошла на Хиджал.
Не спрашивайте, чем я занималась в Катаклизме, правда...
Так вот:
Млин, кто написал такую фразу для ответа?) Мне с высокой колокольни что на Фариона, что на мнение о нем отдельной эльфийки. Нет, серьезно, вот сдалось мне за него заступаться?

На дэйликах в храме Шанаара, кстати, все эти обратившие к скверне дренеи постоянно кричат что-то вроде "свет лжив, вот где настоящая сила". Мне жутко хочется им ответить - хватит оправдываться ребята, для меня ваш Свет всегда был пустым местом.

Мне ужасно нравится этот меч. Ужасно. Несмотря на то, что на орчихе он опять огромен. Надо что-то нейтральное в левую руку, книжка мне не очень. Хотя с этими предметами в левую руку всегда проблема.


Гримуар жертвоприношения - настоящее спасение для меня. Даже войд, которого я нежно люблю, очень быстро начинает мне мешаться и раздражать. Видимо классы с петом это не мое. Не быть мне хантом.

Походила на бг совсем раздетой еще варлочкой, и мне все равно понравилось.

@темы: Игровое, Лок-тар!

URL
Комментарии
2015-08-02 в 17:14 

Kairoz
Нет такой проблемы, которую нельзя будет создать
Я вот тоже люблю этот меч, при этом мне никак не удается его вписать хоть куда то >_<
Видимо классы с петом это не мое. Не быть мне хантом.
В нынешних реалиях быть хантом - это бегать без пета, т.к. эффективнее

2015-08-03 в 11:53 

Altavista
Остаемся зимовать.
при этом мне никак не удается его вписать хоть куда то
Мне вон прямо лег) Хотя я наверное буду его просто ко всему таскать, у меня нет явно-цветных прямо нарядов.

В нынешних реалиях быть хантом - это бегать без пета, т.к. эффективнее
Ну все равно петоклассы.

URL
2015-08-03 в 22:00 

irene-dragon
Вот меня эта фраза про Малфуриона в свое время тоже уронила куда-то на уровень Трона Приливов. Все мои персонажи имеют довольно серьезную аллергию на главоленя, но больше всего его терпетьненавидит, пожалуй, Фиэннес. Собственно, он и Огненную Передовую-то ходил, чтобы убедиться, насколько глубоко оное главоленьство. И вот когда ему достался этот "ответ"... гм.

   

Другая точка зрения

главная