Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Altavista
Остаемся зимовать.
И почему варлок не появился у меня лет несколько назад? Я просто хожу на бг и мне хорошо. В последнее время примерно к этому сводится все мое времяпрепровождение в игре. Я просто хожу по рэндомам. А она клевая.



Знаете, кстати, что меня ужасно раздражает в рп варкрафтовских чернокнижников? Пляски вокруг отношений с демонами. Да-да, шуточки с бесами, дружба с шиваррой и прочая хренота.
Ну, а чтоб два раза не вставать, вот немного иллюстрации моего хэдканона про варлоков. Из "неопубликованного", скажем так. А, поскольку это часть отыгрыша, помимо хэдканона там еще и посторонняя тема (кхм, ну то есть сюжет), который было бы неправильно убирать. Вообще-то я собиралась положить совсем маленький кусочек с диалогом, но пока собирала, поняла, что обрезать меньше мне жалко.


***
Лучшая часть Расселины мало отличалась от Волока - разве что тут было темнее и воздух более сырой - пещерный. Наряду с факелами, здесь круглые сутки горели колдовские жаровни, дающие слабый, пульсирующий лиловый свет. С непривычки от него быстро уставали глаза, но Селеку здесь почти нравилось. Зато некоторые тёмные углы даже ребята из Длани старались обходить стороной. Старшие рассказывали, что пять лет назад гвардия вождя учинила здесь настоящую резню. Тела казнённых чернокнижников подвесили прямо на стенах пещеры - в назидание. Немногие уцелевшие окопались в трущобах и в отчаянии призвали какого-то сильного демона. Тогда в огне скверны сгинул целый квартал. Восстановить убогие лачуги оказалось делом нехитрым, но сейчас та улица выглядела почти нежилой.
Парень шёл с оглядкой: ему то и дело казалось, что Ронг следует за ним. Ему хотелось окликнуть друга, переговорить с ним в спокойной обстановке. Вряд ли товарищ упустит возможность похвастаться своими успехами, а Селек мог бы в ответ поделиться своими радостями - как прежде. Но когда орк в очередной раз свернул за угол, чтобы подстеречь своего преследователя, вместо Ронга - да бес его дери, не мог же этот здоровяк стать так хорош за считанные недели! - он зацепился взглядом за знакомую фигуру в плаще. Грэйму бы он ни с кем не спутал. Девушка не могла его заметить, но почему-то ускорила шаг и шмыгнула в один из "плохих" переулков.
Сначала Селек подумал, что обознался - нечего ей было делать в этой части Расселины. Разве что... тьфу ты! Не хотелось ему думать, что девушка прикарманила себе что-нибудь и захотела это сбыть с рук. Парень нахмурился и углубился в трущобы вслед за ней.
Орчиха явно торопилась, но при этом не раз и не два замешкалась, вертя головой в поисках ориентиров.

@темы: Чертополох, Мне сказали слово, я расплел его в строку, Лок-тар!

URL
Комментарии
2015-08-16 в 09:57 

i-cyhiraeth
Очень завораживает.

А по поводу первого абзаца - это тебя так заявка нового лока ковырнула, что ли?
Я ей специально вчера вопрос про демонов задала и практически не сомневалась у ответе.
Вообще, мог бы хороший сюжетец получиться (что в плане Даэтари, что в отношении других "водящих дружбу" и возможных последствий такой "дружбы"), но все спотыкается о разницу мировосприятия где-то в самом основании.

2015-08-16 в 10:29 

Altavista
Остаемся зимовать.
А по поводу первого абзаца - это тебя так заявка нового лока ковырнула, что ли?
Да не то, что ковырнула (там в принципе не проработанный ролевой персонаж, смысл-то придираться), скорее напомнила и пришлось к слову.

Я хз, может просто эти люди идут играть локами потому (в том числе), что им нравятся демоны, и они изначала хотели включить их в отыгрыш. Меня они и в игре раздражают, я счастлива, что есть гримуар жертвоприношения. Но в любом случае, даже если бы мне пришлось запихать демона в рп, я бы не кокетничала с ним.
Я не знаю, нужен тебе пет друг-товарищ, ну иди играй хантом.

URL
2015-08-16 в 11:17 

i-cyhiraeth
*задумчиво* При желании включить демона в отыгрыш можно и не будучи локом - тот же бесенок-пет вполне тянет на фамильяра в его традиционном представлении, к примеру. Хотя, конечно, большой вопрос, в каком виде в отыгрыше эти демоны тебе нужны, что они раскрывают в твоем персонаже.

По поводу "нравятся демоны" - может быть, но персонажи, мне кажется, часто сами себе выбирают профессию. У меня было в общей сложности 3 персонажа-лока, в итоге в характер и мировосприятие это легло только последнему, но, что называется, до щелчка (собственно, Эаране, которая сейчас в Хранителях). Остальные не прижились и сменили класс.

2015-08-16 в 12:57 

Altavista
Остаемся зимовать.
У меня было в общей сложности 3 персонажа-лока, в итоге в характер и мировосприятие это легло только последнему, но, что называется, до щелчка
Ну да, это так оно и бывает. У меня тоже был варлок и не вышло. А с Грэймой вот сложилось.

URL
   

Другая точка зрения

главная