11:31 

blizzar leave the horde alone

Altavista
Остаемся зимовать.
Ладно, время истеричного поста.

Безотносительно личности нового вождя (это отдельная тема, и мне есть, ооо, мне есть что сказать на эту тему), меня задрал, вкрай задрал способ, которым этот самый вождь стал выбираться. Военный Вождь фракции, вашу мать.

Почему эта должность стала выглядеть как должность скучающего охранника с кроссвордом? Я пошел, посиди ты за меня. Нет, он плохо сидит, нам не нравится, вот давайте теперь он. Хм, он че-то ушел куда-то, кто там еще не сидел, место опять свободно! Вы издеваетесь? Теперь для справедливости дадите титул поносить по очереди Терону и Галливиксу? Кто еще не был вождем Орды, давайте, сюда всех пускают!
Если бы я хотела играть в околодемократию, я бы играла за другую фракцию, ять. Да, Гарроша тоже назначили, возразите вы мне, но то, что мне нравится результат, не значит, что нравится способ. К тому же, когда он сам хотел командовать, он вызвал Тралла на дуэль. Чуть не победил, говорят. Но мак'гора работает в этом мире только когда надо убить плохих орков или для драмы. В остальных случаях обычно что-то идет не так.

Особенно меня повеселило, как меня "утешали" - мол ты же не знаешь, куда пошел Вол'джин, может, мир спасать? АХАХАХА. Один уже сходил, после чего нормальный персонаж превратился в говно и посмешище всего фэндома. Не то, чтобы мне дорог этот тролль, но подобного никто не заслуживает.

Знаете, мне противно ругать канон. Я не хочу его ругать, черт возьми, но от моей фракции итак одни руины остались, а сейчас по ним еще ездят на катке и размалывают в пыль. И от этого мне противней куда больше.

Еще одному истеричному посту быть.

@темы: Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, Лок-тар!

URL
Комментарии
2015-12-09 в 12:43 

Раэлана
С Вол'Джином вообще какой-то бред - пост вождя Орды отдали, дальше о нем забыли на целый аддон, теперь вождя снова меняем? И главное, на кого? Кто ее вообще туда пустил? Причем совершенно неясно, с какой целью. Нужно Сильвану на передний план выдвинуть - ладно, но зачем вождем ее делать-то?

2015-12-09 в 12:45 

Altavista
Остаемся зимовать.
С Вол'Джином вообще какой-то бред - пост вождя Орды отдали, дальше о нем забыли на целый аддон, теперь вождя снова меняем
Вот про это будет второй истеричный пост, да.

URL
2015-12-09 в 13:44 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
но зачем вождем ее делать-то?
Чтобы она, как и один Вождь до этого, заболела "шизофренией Метцена", а потом прискакал бы зелёный Иисус верхом на Гамоне и всех спас, ясен-красен.

Если уж пошла такая пьянка, то сделали бы и.о. Вождя Бэйна.

2015-12-09 в 13:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
РиккиТикиТави, сделали бы и.о. Вождя Бэйна.
Вот на теленка вроде насрать, но он в этой, тьфу, "очереди" как-то логичней бы смотрелся, да.
Ладно, я не собиралась здесь про личности.

URL
   

Другая точка зрения

главная