17:01 

я – голос Орды

Altavista
Остаемся зимовать.
Второй истеричный пост.

У меня с Вол’джином... сложные отношения.

@темы: Мысли вслух, Лок-тар!, Весь этот бред

URL
Комментарии
2015-12-11 в 18:19 

~blackrose13~
Kunst
Слишком много сейчас выдернутых из окружающих подробностей спойлеров, сложно что либо понять. Например какого черта Сильвана вождь, кто ее туда назначил и как это случилось. Мне кажется очень много вертится именно вокруг этих событий, в том числе и история с Вождем. Если он правда выбирает между Ордой и зандаларами, то после таких долгих копаний в себе в "Тенях Орды" я вообще не понимаю как такое случилось. В общем да, очень много вопросов "зачем?" )

2015-12-11 в 18:22 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Мне смешно, но да, именно так - Гаррош не дожил пять лет до того момента, когда все внутриазеротские тёрки были бы задвинуты далеко и глубоко потому что Легион.

Хотя я не уверена, что он не стал бы продолжать войну с Альянсом, наплевав на Легион. В ЛК он, правда, дрючил командиров за межфракционные разборки под стенами Цитадели, но с тех пор противостояние стало куда жёстче.

2015-12-11 в 18:30 

Altavista
Остаемся зимовать.
~blackrose13~,
Слишком много сейчас выдернутых из окружающих подробностей спойлеров, сложно что либо понять.
Я отдаю себе в этом отчет, да. Но убедить себя в том, что "да все будет хорошо" после всего, что уже случилось довольно сложно.

Дариона, Хотя я не уверена, что он не стал бы продолжать войну с Альянсом, наплевав на Легион.
Я ждала этого замечания. Мне, конечно, опять скажут, что я идеализирую Гарроша, но я процентов на много уверена, что вот уж с демонами он бы первый побежал воевать, наплевав вообще на все. Только Клиновопль сверкал бы.
С другой стороны, что гадать. Это уже не имеет никакого значения.

URL
2015-12-11 в 18:38 

~blackrose13~
Kunst
Altavista, мне кажется с сюжетом уже давным-давно все плохо, я даже уже не пытаюсь себя убедить. Более того, я не помню времен когда было хуже) Сейчас только и остается, что "узреть рассвет нового дня для Отрекшихся!"

2015-12-11 в 19:46 

Раэлана
В идею с Зандаларами верится с трудом кого же тогда злодеями делать в следующих аддонах - скорее, снова поваляется где-нибудь полуживым, а потом вернется. Его и убрали-то наверняка только ради того, чтобы дохлую эльфу во всей красе показать - а значит, глобальные цели придумывать не нужно. Надеюсь, в игре будет внятное объяснение тому, кто позволил ей стать вождем, потому что это пока шокирует меня больше всего.
Понятно, что сейчас это все обрывки бессвязной информации, но что-то не верится, что из этого в итоге может получиться нормальная история. Близзы, что вы делаете?(

2015-12-11 в 20:37 

i-cyhiraeth
Если бы за Зандаларами - фиг бы с ним, я бы где-то еще поняла. Хуже, если он просто.. сгинет.
Знаешь, ты вот Вол'Джина не любишь, и тебе за все это обидно. А у меня он один из любимых персонажей, и по итогам всего вот этого мне как-то... гадко, что ли. Потому что сейчас сравниваю итоги Пандарии (особенно, Осады) для него и Гарроша, и есть очень четкое ощущение, что в войне-то тролль, может, и был среди выигравших, а по факту - проиграл. Проиграл свой народ (что бы там ни говорили, а кровь есть кровь, и я не верю, что выбор между Ордой и зандалари был таким уж простым), а теперь, получается, и Орду, которая "его народ", проиграл, не отметившись на должности Вождя ничем, просто сгинув. А Адский Крик, свалив на Дренор, таки добился того, что Гром крови не выпил, и видел становление Железной Орды. Да, потом много всякой херни было, все равно оно все пошло не так, но все-таки вот это было - ну, может, и не главным, но значимым. Эдакая маленькая победа. А Вол'джина, по факту, просто слили.

2015-12-11 в 20:51 

Altavista
Остаемся зимовать.
Irshii, Понятно, что сейчас это все обрывки бессвязной информации, но что-то не верится, что из этого в итоге может получиться нормальная история.
мне вот с одной стороны хочется сказать "я верю в близзард", а потом смотрю на Дренор и не хочется так говорить. Поглядим - что нам еще остается-то.

i-cyhiraeth, сейчас сюда должна прийти Рыбонька и обнять тебя)

что в войне-то тролль, может, и был среди выигравших, а по факту - проиграл.
Да, он проиграл. Он обещал стрелу Гаррошу в спину, хуман ему эту стрелу подарил, он шел мстить - и он просрал свою месть. Это ужасно, блин, нельзя лишать персонажа ТАКОГО. Все его выборы обесценили, на его линии просто забили, заменив их ничем.
Зачееееем.

А Адский Крик, свалив на Дренор, таки добился того, что Гром крови не выпил, и видел становление Железной Орды.
Я об этом много всякого писала, да. Он выиграл свою войну. И плевать, что там дальше, были у него несколько месяцев зеленых полей Награнда, и тот момент - "времена меняются" - он был. И над трупом Маннорота они... тьфу. В общем, у него был кусочек того, ради чего он сражался.

Знаешь, ты вот Вол'Джина не любишь
Да люблю я этого идиота. Только... по-своему.

URL
2015-12-11 в 21:48 

Рыбка Ёц
*пришла, обнимает Мейгу*

Тот момент, когда персонажа отправляют в помойку, просто потому что не знают, что с ним делать.

2015-12-11 в 23:38 

i-cyhiraeth
Altavista, В общем, у него был кусочек того, ради чего он сражался.
В общем, я буду тихо верить в сторонке, что Вол'джину тоже обломилось, только нам не показали.
И вот, кстати, меня это, пожалуй, заедает вдвойне. Потому что с Гаррошем получилось как-то честнее, что ли. Никогда не питала к нему нежных чувств, но, пожалуй, это лучший из концов, которые ему могли бы обеспечить близзы. А троллю, который вроде как за правое дело и все такое.. Блин, я так ждала Дренора именно вот из-за того, что его Вождей сделали, и - хрен там. Просто ни о чем. Что-то у меня совсем подгорело, плохо ты на меня влияешь:)
Зря он отказался тогда от предложения Кхал'ак, ой зря. Теперь жалко вдвойне.

Рыбка Ёц, угу, вот оно самое. Пошла перечитывать Тени Орды

2015-12-12 в 00:01 

Altavista
Остаемся зимовать.
i-cyhiraeth, пожалуй, это лучший из концов, которые ему могли бы обеспечить близзы.
Если б там еще не было этой ебаной недомак'горы, извинте меня. Но смерть его я им простила - за один только ролик дренора и рассказ.

Что-то у меня совсем подгорело, плохо ты на меня влияешь
Чо я-то сразу XD Просто когда персонажа любишь, а с ним не могут ничего вменяемого сделать, оно болит.

Зря он отказался тогда от предложения Кхал'ак, ой зря.
Я буду продолжать утверждать, что это лучшее, что было в его никчемной жизни. А он так бездарно просрал.
Господииии, он же был счастлив, пока там гонял с ней на ящерах, она же его просто вскрыла. Мне до сих пор кажется, что он сам себя испугался и сделал хрень.

В общем, я буду тихо верить в сторонке, что Вол'джину тоже обломилось, только нам не показали.
Верь лучше, что еще будет.

URL
   

Другая точка зрения

главная