01:56 

Altavista
Остаемся зимовать.
Как перестать ржать, он такие рожи корчит.



Я шла фармить с гордой уверенностью, что буду заниматься этим одна, но сначала подумал не на тех мобов (с них тоже падает, но не с единственных), а они были элитные. И тут как раз появилась группа в лфр в количестве, правда, одного человека. В общем, провела пару часов в компании орка-варлока, на которого приятно было посмотреть :Р В конце к нам еще гоблин присоединился. Орку первые три книги выпали как-то стремительно, я таскалась следом с одной, потом я как-то быстро догнала и мы сравнялись на 4, а потом мне упала пятая и облик. Надеюсь, он меня не ненавидит +_+ И заодно в самом начале упал квестовый предмет для облика колдовства.
Сам облик мне не нравится, так-то, я потаскаю, наверное, чтобы открыть цвета, но голый череп мне милее во много раз, конечно. А еще мне не нравится, что его слишком уж много, когти амани мне так в глаза не бросаются, а демонологи, кажется, дружно переодели облики)

Комментарии самого черепа как всегда фееричны, я ТАК ЕГО ОБОЖАЮ, это надо было слышать вместе с его божественными интонациями:

1. Мне так грустно смотреть на свои голые кости, может, тебе удастся раздобыть мне новое тело?
2. Нет. Низшая каста. Не годится.
3. Ничего так... но глаза зеленые. У меня были серые. (вот тут мне как-то даже грустно стало, без шуток)
4. Нет, нет, нет. Цвет кожи не тот. Не годится.
5. Фу, эта голова напоминает мне одного моего наглого ученика. Выбрось ее.
Облик. Да! Да! То, что нужно! Давай ее сюда скорей!

@темы: Игровое, Чертополох

URL
   

Другая точка зрения

главная