12:07 

Altavista
Остаемся зимовать.
Вот что было клевого в дренорских квестах - та идея с вариативностью квестовых цепочек в зависимости от построенного в локации здания. Да, например, в Награнде, это было только номинальное разделение, но в других локациях цепочки действительно различались, в Гогронде это были и вовсе две совершенно разные истории. Это давало немного новизны, когда ты приходишь в локацию не первым персонажем.
Легион со своими бесконечными посылами в инсты по любому поводу итак не очень дружелюбен для твинков, так еще и лично я к третьему персонажу дошла до того, что качалась преимущественно в подземельях, при том, что уже видеть их не могу. Но оказалось, что делать квесты в локациях я уже не могу еще сильнее. Типа да, есть цепочка оплота, но качаться на ней нельзя - она привязан к уровням, равно как и квесты профы. Сколько-то опыта, конечно, можно полутать, но не целые уровни. У меня вообще с квестами так себе в этом аддоне - у меня мэйн(!) до сих пор не сделал все побочки, когда такое со мной вообще было.
Но мне каждый раз оказывается очень лень идти их делать, мой уровень заинтересованности в этом болтается ниже плинтуса.
То же самое - лень! - у меня каждый раз с цепочкой помраченных, я насильно себя туда загоняю. Во-первых, мне там как нравился один Окулет из всех их этой компании, так он один до их пор и нравится, во-вторых, у меня, видно, осталась психотравма, но помогать революционерам, даже когда они в целом правы, меня все еще передергивает. Хотя мне вообще крайне тяжело сочувствовать расе наркоманов, если уж на то пошло. Последние их квесты меня вообще так расстроили, что я их бросила и до сих пор не пришла доделывать - моя прекрасная война снизведена до подбрасываний друг другу в лагеря шуточек, зашибись. И, конечно, шуточки удачней, чем смехуечки Кадгара, например, но сей факт не спасает. И это даже как мотив этакого "сотрудничества сцепив зубы" не работает, а мне и вовсе хочется возопить "это военных лагерь у вас или сраная ярмарка, как можно было настолько не следить за дисциплиной, чтоб подобное началось?".
Грэймой, понятное дело, я итак забила на цепочку в самом начале, у Свэйхвэ она не открыта вообще - и из-за этого я не могу сдавать локалки помраченных, лол - и, мне, правильно, лень ее делать.
Короче, я вообще не могу вспомнить ни одного легионского квеста, который бы меня зацепил (кроме варлочией капании, конечно! оан меня спасла, и она самая лучшая до сих пор). Даже все маленькие истории куда-то пропали, или, когда они начинались, происходила какая-нибудь хрень, которая портила мне все впечатление. Волк вот говорит сходить к дрогбарам-культуристам, которые мне должны понравиться, и да, надо бы, но... кхм, лень, да.

@темы: Мимоходом, Игровое

URL
   

Другая точка зрения

главная