Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Возвращение (рабочее название)

Altavista
Остаемся зимовать.
Начало - тут.
Missing scene, много missing scene.
Малкорок, Гаррош, Назгрим, всякие НПЦ.

Я не забила. К 7 части: события - переложение цепочки наступления на Сумеречное Нагорье. Скомкано после перерыва.

come as you are, as you were
as I want you to be.
as a friend, as a friend
as on old enemy.



часть 5.

часть 6.

часть 7.
***


Сауранок был не старым еще бородатым орком с манерными неторопливыми жестами, присущими некоторым заклинателям. С неприятными светлыми глазами и тяжелым голосом, роняющий слова, как камни. Малкорок не любил шаманов, по которым сразу видно, что они имеют отношение к чему-то нездешнему, а Мистик был как раз из таких. Но он занимался планами побережья Нагорья, и Малкороку приходилось работать с ним. Вот только проку от этой работы не было уже неделю, и, хотя Гаррош пока ни о чем не спрашивал, сам черногорец начинал терять терпение. По словам Сауранока, им нужно было найти одного орка из клана Драконьей Пасти, который жил в Оргриммаре.
- За это время уже можно было каждый дом проверить, - Малкорок скрестил руки и покосился на пустой трон через приоткрытую дверь. Адский Крик ушел по каким-то делам.
В по периметру главного зала располагалось множество каморок, которые занимали советники, часть командиров и посольства. Не жилых - только для того, чтобы работать.Вождь был единственным, кто ночевал в крепости. Малкорок заходил сюда каждый день, и получал от шамана один и тот же ответ – «еще нет».
- Оргриммар – большой город, - лениво отозвался Сауранок, поправляя посох, лежащий на столе перед ним. – Не так легко найти в нем кого-то, кто найденным быть не хочет.
- Ты ведь даже имя его знаешь, - поморщился черногорец. – Говоришь, он часто надирается в тавернах. И стража не может его найти? Пеонов что ли на службу берете?
Мистик поднял на орка взгляд, в котором читалось полнейшее безразличие его недовольством. Малкорок почувствовал, что злится, но сделать он толком ничего не мог. Этот шаман помогал Вождю во время Нордскольской компании, и в своем положении не боялся никого. Кроме Адского Крика, конечно.
- Гаррош будет недоволен, если ты не поторопишься, - мстительно сказал шаману Малкорок, в очередной раз уходя ни с чем.
запись создана: 02.10.2015 в 12:37

@темы: Мне сказали слово, я расплел его в строку, Лок-тар!

URL
Комментарии
2015-10-02 в 13:55 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
- Нет, - Малкорок даже не сообразил, что перебивает Вождя. – Почему ты мне веришь? Гаррош посмотрел черногорца так, будто тот был ребенком, задающим какой-то очень глупый вопрос. - Ты принес мне клятву верности. Судя по сломанной руке сержанта, слово «честь» для тебя не пустое место, - Адский Крик хмыкнул. – Если ты предашь меня – я тебя казню. Но, пока этого не произошло, у меня нет ни одной причины не верить клятве орка.

Эх... вот, наверное, это мне в Гарроше и нравится.

2015-10-02 в 16:13 

Altavista
Остаемся зимовать.
вот, наверное, это мне в Гарроше и нравится.
Вот когда я что-то такое прочитала в его характере первый раз, я и задумалась)

*заодно вставила пропущенное слово

URL
2016-04-21 в 17:28 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Неожиданная, но интересная интерпретация квестов )

2016-04-21 в 18:37 

Altavista
Остаемся зимовать.
Не было никаких героев Азерота патамучта!

URL
2016-04-21 в 20:13 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
   

Другая точка зрения

главная